BOSSCOOK, bolsas para cocinar al horno y al microondas con un novedoso cierre autoadhesivo, que regula la presión interior durante la cocción. El alimento se cuece en su propio jugo, sazonando al gusto, haciéndolo más tierno, jugoso y saludable.
Es tan fácil cocinar con BOSSCOOK que es ideal para todos, y sobretodo indicado para las personas con colesterol o con la necesidad de alimentos bajos en grasas, personas con alergias e intolerancias alimentarias, niños y gente mayor.
Funcionamiento
- Introducir los alimentos en la bolsa, sazonar y condimentar al gusto. Colocar la bolsa encima de un plato (microondas) o una bandeja (horno). No perforar. Para cerrar la bolsa, retirar el papel y estirar de los lados.
- Durante la cocción puede aumentar la presión interior, actuando de regulador el auto cierre de la BOSSCOOK que deja salir poco a poco el vapor.
- Esperar 30 segundos una vez finalizada la cocción. Retirar con cuidado el plato/bandeja con la bolsa, cortarla con unas tijeras y servir.
Instrucciones
Temperatura máxima 200º
Precalentar el horno antes de cocinar
Tiempo máximo 40 min
Temperatura máxima 800W
Tiempo máximo 30 min
Se pueden congelar los alimentos y cocinarlos una vez descongelados.